Коврики — дорожка «Травка» из пластика

Дорожка Травка из пластикаОсновная функция защитных покрытий — защита помещений от уличной грязи и влаги. Цель — снижение затрат на уборку помещений и предотвращение падений, особенно в осенне-зимний период.

Щетинистые дорожки «Травка» из пластика могут укладываться как снаружи помещения, так и внутри. Это покрытие производится из ПВХ, является не опасным для окружающей среды материалом, выдерживает диапазон температур от -40 до +70 градусов Цельсия, обладает противоскользящим эффектом, устойчиво к воздействию солей, удобно в эксплуатации, не требует особенного ухода.

Конструктивно дорожка «Травка» состоит из сегментов 15 х 50 см и не имеет подложки. Она обладает дренажной системой, представляющую из себя находящиеся на нижней поверхности сегмента «сточные канавки» — желобки, позволяющие влаге с подошвы не скапливаться в одном месте, а равномерно распределяться под покрытием.

Благодаря модульной системе изделие имеет ряд преимуществ: покрытие легко устанавливать, и, в случае износа отдельных элементов, достаточно заменить лишь изношенные модули. Также, возможно легко самостоятельно создавать коврики и дорожки различного цветового дизайна.

Щетинка «Травка» имеет большое количество цветовых решений - черный, коричневый, серый, зеленый, красный и подходит практически под любой интерьер. Оно применяется как декоративное, грязезащитное, противоскользящее покрытие в вестибюлях, тамбуре, холле, а также на скользких ступеньках.

Щетинистое покрытие дорожка «Травка» в рулоне российского производства — один из самых экономичных вариантов грязезащитного покрытия. Дорожку «Травку» из пластика можно заказать оптом по выгодной цене. Мы являемся официальным представителем производителя ковриков и дорожки «Травки» из пластика в Москве.

Оптовые цены можно уточнить по телефонам: +7 (495) 201–9116 и +7 (964) 642-6199;